注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

令人汗颜的中国“世界第一”  

2006-07-15 02:28:46|  分类: 政经杂坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
令人汗颜的中国“世界第一”

·没有任何医疗保险的人口世界第一

    著名的调查公司零点公司2005年2月份,在全国7个城市以及7个省的乡镇以及农村做了一个人户调查。调查的结果是:没有任何医疗保险的人占65.7%。即13亿中国人中,8.45亿人没有任何医疗保险。

·公款开销世界第一

中国官员每年公款吃喝消费在3000亿人民币以上,位居世界第一。

·公务用车费用世界第一:

中国每年公务用车费用,折算的金钱数目高达3000亿元人民币以上,位居世界第一。

·死刑案件数世界第一

中国每年判决的死刑立即执行案件近万起,差不多是世界其他所有国家死刑案件总和的5倍

·中国官民比例世界第一

中国官方公布的其官/民比例目前达到了1:28(一说1:36,个别地方有这样的),创世界第一。

·外贸依存度世界第一

中国外贸依存度已经达到80%,这一比例大大高于其他发达国家和发展中国家的水平。

·工作时间世界第一

中国已成为全球工作时间最长的国家之一,人均劳动时间已超过日本和韩国。随着加班的“普及”,据估算,每年因过劳死去世的人多达60万

·大城市争建世界第一摩天轮
 
中国各大城市争建世界第一摩天轮

厦门要建世界上最大的摩天轮

长沙的亚洲第一摩天轮

天津要建全球最大摩天轮

郑州要建亚洲最高摩天轮

南昌要建世界最高摩天轮

上海将建世界最高观光摩天轮

世界第一摩天轮落户北京朝阳公园

北京全球最大的摩天轮

广州人大代表质疑:有没有必要争那么多世界第一

世界最高塔:新广州电视观光塔610米(连天线)

 

上海将开建世界最高观光摩天轮

上海超过200米高的摩天轮

 

天津慈海桥设计方案确定 建全球最大摩天轮

天津慈海桥设计方案确定 建全球最大摩天轮

 

亚洲最高摩天轮将亮相郑州市游乐园 高120米

亚洲最高摩天轮将亮相郑州市游乐园 高120米

郑州亚洲最高的摩天轮正在建设中

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14047)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017