注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

巴蜀旅游散记(23)  

2007-11-22 23:43:03|  分类: 自然之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

游碧峰峡有感

 

碧峰万仞夹岸立

涧水千叠湍流急

细瀑滴滴玉女泪

跌瀑节节彩练飞

峡谷幽幽迷雾浓

清溪潺潺翠峰依

山重水复疑无路

峰回路转忘归期

题记:碧峰峡在四川雅安,距雅安30多公里。原来没有打算到碧峰峡游玩,因为以前根本就不知道雅安还有这么一个好去处。在去峨眉山的火车上,和邻座的两个年轻人闲聊,他们说碧峰峡很好玩,经询问,知道这里是以山水涧峡取胜,是我最喜欢的旅游类型,所以就临时改变线路,到此一游了。碧峰峡的确很好,不虚此行啊!遗憾的是,那天天气阴雨浓雾太重,虽然景色幽美险峻,但不适合拍照,因此没有拍到好的作品。

  评论这张
 
阅读(8299)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017