注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

巴蜀旅游散记(21)  

2007-11-22 02:31:09|  分类: 自然之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

游西陵峡九畹溪有感

 

西陵峡口九畹溪

水道通幽藏神奇

巴人悬棺绝壁挂

猕猴再树大圣旗

三闾大夫迎客来

龙舟竞渡有天地

仿古栈道穿地缝

百米高空耍杂技

题记:西陵峡的九畹溪是新三峡上和巫山大宁河一样开发比较完善的一个大的旅游景点,这里除了有龙舟竞渡、漂流等旅游项目外,还有两项是这里独一无二的。一是在一个名为问天地缝的地方修建了悬崖峭壁上的栈道;二是在斧劈般陡峭直立、宽约数百米、高也有二、三百米的两岸山峰上架设了钢丝绳,有七、八个人在高空钢丝绳上耍杂技,开摩托车带人从钢丝绳上冲过,两个人在摩托车上下做高难动作等。真是令人叹为观止啊!

  评论这张
 
阅读(6567)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017