注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

新疆精品旅游风光拾贝(5)  

2007-12-10 18:19:17|  分类: 自然之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

神奇的五彩大地――五彩滩

八仙云游西域行

拜师学画艺不精

五彩水粉随性抹

抽象印象分不清

挥毫泼墨肆意作

天马行空由心性

涂鸦遗弃万年后

五彩大地镶画屏

题记:五彩湾——岁月沉积的港湾,千万年前海水的亲吻、千百年前狂风的雕饰,造就了它伟岸、 多彩的身姿,让人联想到海底的岁月变迁,七亿年前的古海水见证着这个事实。

新疆有两处五彩地貌,一出在216国道出阜康50多公里处,被称为五彩湾;一处是布尔津县被十几公里处,被称为五彩滩。由于五彩滩临近魔鬼城和哈纳斯湖,是一个旅游景点比较富集的地区,便于一同旅游,因此她后来居上,开发得好一些。游人也更多一些。

 

  评论这张
 
阅读(16089)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017