注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

博友精华转载11-- 游走在梦里  

2010-07-25 21:44:23|  分类: 精华转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自丝竹听音《游走在梦里》

 引用: 丝竹听音游走在梦里

博友精华转载-- 游走在梦里 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原

     喜欢墨香从指尖缓缓流出的感觉,喜欢音乐弥漫在身边,我随着音乐曼妙遐想的时光。今天本是一个阳光灿烂的日子,暖暖的日头斜斜地照在房间里,满屋的音符跳动着,一杯香茗,多么惬意的日子,可我怎么心里总觉得有些堵堵的,编织了多年的梦就这么随着秋风的慢舞也要飘散了吗?

    黄菊花开了,远方的你还好吗?坐在时间的窗口,回眸那点点滴滴用我最柔软的心绪编织的清梦,我知,那只是一场梦,一场没有结局的梦,一场只有我一个人孤独行走的梦,寂寞让我如此美丽。我载着梦游走在季节变换的路口,希望能与你相携,希望能在哪怕你回头的瞬间给我一个美丽的秋;梦载着我一次次怒放在枝头,希望在你经过我的窗口,留下落霞般恢弘的剪影,让我慢慢温馨与之相守。多少次我只能用芊芊泪笔串起被思念风干的日子,把真情放逐在紫笺之上,旖旎。

风中摇曳的菊花,你是否也在用生命的璀璨坚守这个易失的秋?你晶莹的泪珠是否还在回味一个美丽的邂逅?想你的时候,我只能用唐诗的飘逸、宋词的温婉填塞那苍白的日子;想你的时候,我只能随桂香游走在月色弥漫的湖边,让摇曳的柳枝醮满月光,把思念倾泻在斑驳的秋叶上,温馨一段回忆;想你的时候,我看爱玲,看爱玲给胡兰成的留言,“见了他,她变的很低很低,低到尘埃里,但她心里是喜欢的,从尘埃里开出花来”,难道我也是那个女子,一个只喜欢做梦的女子?想你的日子,我用匆忙填充自己,可那裸露的底色又见到你,我知,今生的孤独也只能为你一人吟唱。 

我踏月走进你梦里,你却眼带笑意,转身离去,知你忙,不想轻易打搅你,在这特殊的日子,希望你快乐、开心。

天青色等烟雨 而我在等你

炊烟袅袅升起 隔江千万里

在瓶底书刻隶仿前朝的飘逸

就当我为遇见你伏笔

梦中游走,只为遇见你!

 

注:本文转载博友丝竹听音的博客,特此致谢

  评论这张
 
阅读(4022)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017