注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

触目惊心:今天中国的南沙群岛被周边小国蚕食瓜分!  

2010-10-02 01:09:31|  分类: 政经杂坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位网友说得好:当今美国是凶恶的虎,日本是只贪婪的狼,印度是狠毒的蛇,越南是狡猾的狐狸,南海周边的小国也对中国趁火打劫!没道理跟他们讲。看看下面这张图我们就知道,至今的南海还是中国的吗?已经被这些贪婪的小国蚕食瓜分得触目惊心了!

触目惊心:今天中国的南沙群岛被周边小国蚕食瓜分! - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 

唉,当今的美国想打谁就打谁,英国是美国打谁我打谁!俄罗斯是谁敢骂我我就打谁,中国是谁要打我我就骂谁!中国真是一个阴盛阳衰,虚胖的巨人。小沈阳的走红就足以证明!

  评论这张
 
阅读(7072)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017