注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

〔原创〕姑娘很生气,一气就脱衣  

2011-11-16 19:52:43|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〔原创〕姑娘很生气,一气就脱衣 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
                                      反伪科学斗士--司马南
 

真是林子大了,什么样的鸟都有。现在一些想一炮走红,一夜成名的年轻女孩,为了成名,真是到了不择手段的地步。木子美、流氓燕之流层出不穷,花样翻新。近期网络上有出了一个“姑娘很生气”,这姑娘一生气就脱衣要和人睡觉。

10月8日,一名深圳的妙龄女网友通过微博向司马南“开炮”,称谁要是揍司马南一顿她就陪谁睡一晚。这位网名“姑娘很生气”的网友在微博中称:“关于司马南的事,我说到做到,没啥,不就是睡一觉吗?睡出感情了,就凑一家过得了,睡不出感情,就当支援了一把男同胞,我看他不爽已经N久了。姑娘照片在此,你觉得能睡,你就去揍他吧!”(10月10日《城市信报》)

一个月之后的11月12日,司马南应邀在四月网“四月青年大讲堂”发表演讲,主题为“文化强则中国强”。戏剧性的一幕出现在提问环节,一位戴深色墨镜的女网友自报家门,称“网上有个姑娘说谁打他(司马南)一顿就陪睡,就是我”。司马南随后想了解女网友要提什么问题,不料女网友直截了当地回答:“我没有问题,我今天来就是砸场子的。”情绪激动的女网友从座位上起身,直接走到司马南进行演讲的地方,现场工作人员赶紧将两人分开。在讲座现场,“姑娘很生气”满口污言秽语,对司马南进行恶意辱骂。正像她自己说的,不提问题,不论是非,不讲道理,就是泼妇式的谩骂。有网友跟帖说她“算是敢作敢当,我喜欢这种有个性的流氓”。

司马南其人,可以说是一个颇受老百姓爱戴、红遍大江南北的打假英雄。司马南,中共党员,高级经济师。祖籍中国山东,1956年出生于中国黑龙江。1977年就读于黑龙江商学院(现哈尔滨商业大学)。当过国家公务员、记者、评论员、主持人。因反伪科学和揭露伪气功、假神医而闻名,被誉为“反伪科学斗士”。 自1990年在一次报告会上假戏真唱、现身说法戳破所谓气功大师的谎言以来,司马南就成了在伪科学、特异功能猖獗年头的打假第一人。他利用各种方式揭穿严新、胡万林、张宏宝等名震一时的各色江湖骗子,为此遭受过诬陷、报复、拘禁、打伤,一时影响极大。毫无疑问,司马南在反伪科学,提倡科学精神上是有着很大贡献的。如果没有他,可能到现在还有非常多的人还相信存在特异功能。近年来,司马南又转型成为中国左派的“意见领袖”,在各大论坛和国内的右派们论战,成为反美反西方的一员斗士。这让很多国内的亲西方精英们不爽和头疼。

然而,深圳的“姑娘很生气”为什么也看司马南不爽,我们就不知就里了。没有看到她对司马南哪个方面、哪些言论、哪种观点不满意,姑娘都没有说。也许她就是天生看司马南不顺眼?也未可知。反正姑娘就是看司马南不顺眼,就是很生气。就是要人揍司马南一顿,就是要万里迢迢从深圳跑到北京亲自去司马南演讲的地方砸场。套用一句流行语就是:姑娘很生气,后果很严重。这不,司马南先生不知道什么地方惹姑娘很生气了,在微博上发帖:无论什么样的男人,老的少的、中国人外国人、黑人白人,高的矮的、胖的瘦的,俊的丑的,这些都没有关系,只要揍司马南一顿,她都可以陪那人睡觉,不就是权当支援男同胞吗。看看姑娘这豪放的!真是不知道司马南什么地方得罪了姑娘,真是不知道姑娘为什么这样对司马南深恶痛绝。我是想不出来,一个从未和她谋面的人,和她有什么深仇大恨,竟然让姑娘很生气,竟然让姑娘用肉体悬赏揍司马南一顿。这种用悬赏宽衣解带来解决问题的方式,不一定是开天辟地、前无古人后无来者的方式,但至少是标新立异,让人耳目一新哦。

不过仔细想一想,姑娘和司马南近日无仇,往日无冤,为什么就到了恨之入骨,不惜出卖自己受之父母的肉体来报复一下司马南呢?好像没有道理。再说了,就是姑娘真的恨司马南,非要揍他一顿才解气,那她也不必大张旗鼓的发微博到处肉体悬赏,她完全私下跟人睡,然后让“睡客”悄悄去揍司马南,问题不是能解决得更好吗。想来想去,只有一种结果,那就是姑娘并不仇恨司马南(没有理由仇恨,世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨)也不是真想揍司马南一顿,姑娘要的是引起轰动效应。“姑娘很生气”,面对各大网站的炒作,面对她微博点击量的飙升,姑娘心里却是偷着乐。“谁揍司马南我陪睡一晚”这样的噱头,和木子李、流氓燕那些标新立异的雷人言论有异曲同工之妙,可以达到同样雷人的效果。最近让“姑娘很生气”的微博着实红了一把。这姑娘为了出名,也算是挖空心思了,也算是聪明绝顶了。她知道,自己要想一夜成名,那就不能骂一般人,无端骂一般人,不但出不了名,弄不好还会被人家臭揍一顿。要骂就骂名人,骂的人越有名,自己就越出名,而且要公开骂,大张旗鼓的骂,名人碍于自己的身份和修养,一般也不会和她这等无名鼠辈计较,更不用担心骂人遭受皮肉之苦。

这种现象反映了当今社会的浮躁心态。为了出名,用肉体悬赏教唆打人,更是超越了道德底线。所以说,“谁揍司马南我陪睡一晚”,不完全是陪睡的问题,而是一个社会道德问题。姑娘虽然很生气,姑娘贴出的自己的照片虽然是大多数男人都比较喜欢很肉感,但还没有那个傻男人上当受骗,为了能和她睡一晚就去揍一顿司马南。如果真的有人上当,其结果肯定是害人害已。

 
〔原创〕姑娘很生气,一气就脱衣 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
   贴出自己肉肉照片,悬赏揍司马南一顿就陪睡一晚的“姑娘很生气”
 
〔原创〕姑娘很生气,一气就脱衣 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
                               姑娘很生气从深圳跑到北京砸场
  评论这张
 
阅读(27853)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017