注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

〔转载〕 女人心底最渴望得到什么  

2011-06-22 20:40:12|  分类: 精华转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〔转载〕 女人心底最渴望得到什么 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原

                        本文引用自小男人《女人心底最渴望得到什么》
       女人心,海底针,这句话一点也没错,男人很多时候都觉得他们身边的女人怎么那么的不好招架,尤其是女人一哭,他们便无从是从。其实所有女人在心底里都会同样渴望得到五种东西,那想要了解女人吗­这篇文章就能找到你想要的,也是女人们想要的。
  第一种,渴望男人理解,只需要男人倾听。男人是一种问题动物,遇到事情,首先想到的,不是告诉谁谁谁,而是如何去解决。女人则不同,她首先想到的,就是释放,通过倾诉发散内心的心绪。所以,女人是一种倾诉动物。她对男人的要求,只是理解,只是倾听。倾诉完了,她就基本愉快了。但是,在这一点很多男人都做不到。

女人心底最渴望得到什么 - 小男人 - 小男人的博客


  第二种,需要男人的尊重和珍惜。男人需要尊重,女人需要爱。这是相辅相成的。女人在需要爱的同时,也渴望着男人的尊重和珍惜。尊重,能够让女人找到自己,活出自己。珍惜,能够让女人感觉到温暖,感觉到爱。但是,许多男人对此另有看法,认为你是我的,我想怎样就怎样,如果不合适,大不了分手。所以,女人在这一道路上,还需要走很久很久。
       第三种,渴望与男人亲近。亲近,不一定就是上床搞活动。还可以是牵手,可以是拥抱,可以是面对面,可以是双目对视……但是,男人在这方面的宽容性比较差,两个人呆久了,亲近就会变成任务,就连牵牵手都会变成一件懒得去做的事情。
  第四种,期盼男人讲和,希望男人说对不起。可以这样说,女人是任性的。如果不是蛇蝎心肠的女人,一般不会任性到哪里去。最大的破坏,只是惹男人生气,和男人吵架。有时候,女人还把吵架当做一种撒娇方式。但是,男人不同,他对待吵架十分认真,他的生气也十分严重,他会对女人另眼相看,就算因之伤害了女人,他也不会说对不起。然而,女人一直等待着这三个字,男人们应该多说说这样的字眼,两个人间面子有什么重要的呢,重要的是彼此能感受到真爱。

女人心底最渴望得到什么 - 小男人 - 小男人的博客


  第五种,希望男人坦诚,敞开心扉。很多女倾诉者对我说,他背叛我无所谓,但是他不能欺骗我。可见,男人的坦诚对于女人是多么重要,甚至达到超越忠诚的分量。两个人在一起,坦诚本来就是一种情感道德。但是,又有多少男人愿意去坚持呢,所以男人们,请坚持吧。
  评论这张
 
阅读(15680)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017