注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

〔原创〕 梦 花 朵 朵  

2011-06-04 00:01:54|  分类: 悠悠情丝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〔原创〕 梦 花 朵 朵 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 

近来老做梦,很多梦还都稀奇古怪的,不知道预示着什么,俺听说有解梦的学问,有学识的人可以把每一个梦解释得头头是道,前因后果,预示人生。我实在是佩服得五体投地!俺现在把最近做的几个小梦贡献出来,如果有能解梦的先生,帮我解释一下,看究竟预示着什么?我先在这里有礼了。

一、家里的一只小狗生产了,一开始我看到只生了三只。可是我一回头,发觉家里到处都是小狗宝宝,足有二三十只,爬的满房子都是。再仔细一看,它们都是狗妈妈生的。不过最早生的三只都和狗妈妈一样大了,其余的都特别的小,几乎和小老鼠差不多大小。除了大的狗宝宝欺负小的狗宝宝,把它们叼到门外,扔到土坑里,弄得这些小狗宝宝灰头土脸的,这些小狗宝宝被小鸡欺负,家里不是鸡飞狗跳,而是小鸡到处追逐着啄可怜的狗宝宝,狗宝宝到处躲藏,发出可怜的哀鸣……

我醒了以后,感觉莫名其妙的,不知道为什么会有这样的梦?

二、我和一群朋友到郊外游玩,不知不觉来到一个我从没有到过的地方,这里景致美极了,草长莺飞,百花齐放,还有很多果树。其中有一棵高大的果树引起了大家的兴趣,因为这棵果树结满了五颜六色,现状奇特而有各异的果实,大家都争相跑过去摘自己喜欢的水果品尝。我没有别人跑得快,看到别人都大快朵颐,我注意到,他们的表情也像树上的水果一样千奇百怪。有的心花怒放,近于疯癫状态;有得鬼鬼祟祟,像是偷了别人的东西;有的愁眉不展,似有万千愁绪;有的痛苦不堪,像吞食了毒药……我非常奇怪他们为什么会这样?他们可都是采摘的是自己认为最喜欢的水果呀!我为了探其究竟,也来到树下,观察树上的果子,一个个采摘了品尝。结果,那些看起来颜色最鲜亮,外形最漂亮的水果,真的都不好吃,不是苦涩,就是麻辣,还有的尝一口就让人气短;尝来尝去,所有的水果都不合我的胃口,让我大失所望。就在我失望之余,突然树上掉下来一个土豆一样灰不溜秋的东西砸在我的身上,让我生疼,更让我生气,我就过去用脚踩它踢它,可是踩破了它的果皮以后,里面露出了白皙的果肉,还散发着屡屡的清香。可是这棵树上所有的果子都太让我失望了,我也没有心思尝一尝它究竟好不好吃,因为我怕它是最毒的果子,如果我咬一口,还来不及品尝它的味道,我就一命呜呼了!

三、我好像来到了一个完全没有政府、没有法律、没有约束、每一个人都可以随心所欲的地方,这个地方隐隐约约好像是从电视新闻看到的战火纷飞的利比亚。我看到有几个人抓住一个30多岁样子的男人,把他按倒在地,其中一个人说,现在我就要看到把他的大腿打折,几个人像是听到命令一样,立即就把那个男人的一条大腿拉伸直了,另外一个人在他的大腿上猛踹,那个人在地上躺着动弹不得,歇斯底里的惨叫着“你们不能这样,救命呀”。可是周围很多人都好像没有听到一样,既没有过来围观的,更没有过来救他的,大家就像没有发生任何事情一样,该干什么还在干什么。就这样,那个男人的腿在没有被踹断,然后被石头生生砸断了。我本人感觉惊奇,但是没有感觉毛骨悚然,并不害怕,也没有过去看热闹,只是觉得这事好奇怪,为什么会这样?

四、我好像是在孩童时代,岁数可能十六七的样子,和我的弟弟不知道是在地方玩耍,这个地方既熟悉有陌生,但肯定不是城市的场景。有一片破败的破瓦房,它的前面有一块比较平坦的小场地,我们就在那里拿着树枝打仗。我看到有一条黑白相间的小画蛇,我就跑过去吧它捉住了(这一点和我现实中相同,我从小就不怕蛇,敢抓蛇玩)。然后我就跑过去给小朋友们炫耀,让他们看我抓到的小蛇。可是我的弟弟笑话我,说那根本就不是蛇,只是一个小小的壁虎(也叫四脚蛇)。我说你胡说,我就展开给他们看,可是奇怪的是,我手里什么也没有,我正在纳闷哪,我弟弟说,它在你的嘴里哪,我伸手一抓,嘴里还真有一条四脚蛇。我赶快往外拉,谁知道蛇的尾巴已经到了我的肚子里,我拉出来的时候,前半部是四脚蛇,后半部从嗓子和肚里拉出来的是黑白相间的真正的蛇。

这两天病了,整天昏睡,奇奇怪怪的梦很多,大多数醒来就记不起了,这几个梦花尚记忆犹新。哪位老兄能告诉我,这些梦都预示着什么呢?

 
〔原创〕 梦 花 朵 朵 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
〔原创〕 梦 花 朵 朵 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
〔原创〕 梦 花 朵 朵 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
〔原创〕 梦 花 朵 朵 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
〔原创〕 梦 花 朵 朵 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
〔原创〕 梦 花 朵 朵 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
  评论这张
 
阅读(26394)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017