注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

[原创]恋爱和交友中你应该远离的五种女人  

2011-08-12 01:53:55|  分类: 悠悠情丝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]恋爱和交友中你应该远离的五种女人 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
    恋爱是甜蜜的,交友是美好的,但是如果你恋爱、交友不慎,结果可能适得其反,会给你带来深深的痛苦和伤害。在我们的现实生活中,以下五种女人你应该远离。

一 喜欢“远交近攻”的女人。有一种女人,当你远远欣赏她的时候,她的行为举止很得体,温柔大方,明理识趣。她和还没有成为好朋友的陌生人或者一般人交往的时候,说话语言文明,举止温柔大方,待人宽容大度,表现妩媚可爱。会给人留下很好的印象。然而,你不能和她走得更加亲近,如果你成了她的爱人、情人、最要好的朋友甚至亲人,她们对可没有那么客气。稍不顺心,就会拿你出气,说话粗鲁,举止粗野,蛮不讲理。处处看你不顺眼,轻则对你冷嘲热讽,重则对你实行冷战。这种女人是典型的“窝里斗,窝里横”, 她们是天生的外交家,只会给陌生人和不深交的人留下好印象。从心理学的角度分析,一个人受了委屈可以忍耐和发火发泄,没有永远的好脾气。“远交近攻”的女人对陌生人和关系一般的同事,可以忍耐,可以有好脾气好脸子。但她们会把一肚子的火气发泄到自己情人、爱人、亲人和最要好人的身上。如果你是一个喜欢当“受气包”的人,你可以找这样的女人作亲人、情人和老婆。

二 喜欢鸡蛋里面挑骨头的女人。这种女人,自己并没有多大本事,也有不少毛病,但是她们自我感觉良好,看不到自己的不足。但是在她们的眼里,自己的爱人、情人、最要好的朋友甚至亲人浑身上下都是毛病。从穿衣吃饭,到坐姿站相,无论你有毛病没有毛病,无论是真毛病还是假毛病,在她们看来统统都是毛病。和她们在一起,你毫无自尊可言,她们也根本就不会顾及你的自尊,你除了被她们呵斥,被她们指责,你似乎一无使处,她们不彻底粉碎你的自尊决不善罢甘休。因此你和她们在一起除了压抑、烦躁、恼火就不会得到其他感受。这种女人实际上是有心理疾病,她们内心极度自卑,但却在行为上表现出极度的高傲和与众不同,她们通过挑剔指责你获得自信,通过粉碎你的自尊建立自己的自尊。你如果不想被她们毁了,就应该对她们敬而远之。

三 天生具有“特务气质”的女人。这里说的具有“特务气质”而不是特务素质(特务素质是一种高素质,办事严格遵循实事求是,客观科学,不会凭空相信任何东西)。具有特务气质的女人对你毫无信任可言,她们喜欢想入非非的凭空怀疑一切。偷看你的信息,偷听你的电话,既是光明正大的信息、电话,她也非得给你整出个暧昧来。整天像看贼一样对你,对你的监控和怀疑达到无孔不入的地步。你的一举一动都能让她有怀疑的理由,这种女人不把你逼出一个“第三者”你就亏死了。

四 把自己当成女皇的女人。这种女人认为,她和你好了,你就要对她无条件的绝对顺从。你陪她们玩,为她们花钱,都是完全应该的,她们不会有半点感动感激感恩之心。她们不会顾及你的忙闲、不会顾及你的经济条件、不会顾及你的家庭、不会顾及你有没有特殊情况,她们完全按照自己的高兴和意愿随心所欲来支配你的生活。她们想你约会了,想让你请吃了,你就必须答应,必须出来。如果你说自己有事情走不开,她们会理直气壮的说:“我不管,那是你的事情,我就要你现在马上出来”。如果你说自己忙,她们会蛮不讲理地说:“你忙还能吃饭睡觉上厕所吗”。她们完全不把你当作一个有血有肉有情感的人,而是要把你当成一个可以随时随地呼来唤去供她们使用的驯服工具。假如你有一点点做得不合她们的心意,她们就会对你大发雷霆,以痛打落水狗的手段,把你整治得体无完肤。她们的信条是:“我和你好了,你就必须要我开心,要我享受,要对我百分之百的顺畅。”如果你是一个受虐狂,可以找一个这样的女人作朋友。

五 一次不如意就否定全盘的女人。圆满的交友是两个人互相欣赏、互相帮助、互相理解、互相体贴、互相宽容。但是有的女人,交友就是为了索取(不单单指物质方面)。她要求你有求必应,交往十年八年,她要求什么你答应什么,这样才会一好百好的维持下去。不管你有什么样的情况,一旦有一次不能满足她的要求,你就会前功尽弃,你之前的一切努力和好处都会瞬间灰飞烟灭。她就会把你前面的一切帮助、一切对她的好处一风吹。在这种女人的头脑里,只记你不能满足她、违背她意愿的坏处,不记你对她的任何帮助和好处。除非你是万能的金刚不败之身,随时随地的满足她们的一切要求,才有条件和她们交往下去。否则,你还是早早的离开为好。

这样极端的女人为数极少,在一些女人身上可能看到这样的影子,以上是经过“提炼”的结果。希望女士们千万不要对号入座,气坏了自己的身体,气歪了自己娇美的容颜。

 
[原创]恋爱和交友中你应该远离的五种女人 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
  评论这张
 
阅读(6799)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017