注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

〔原创〕厚颜无耻大言不惭,奥巴马夸耀驻阿富汗美军的杰出品质  

2012-03-28 16:20:28|  分类: 国际瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〔原创〕厚颜无耻大言不惭,奥巴马夸耀驻阿富汗美军的杰出品质 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
     左边的就是被称为屠夫的驻阿富汗美国大兵罗伯特·贝尔斯
 

本月16日晚,驻阿富汗美国大兵罗伯特·贝尔斯携带武器闯入美军驻地附近的阿富汗村庄,对熟睡中的阿富汗平民大开杀戒,一共枪杀了17名(其中包括9名儿童和3名妇女)阿富汗平民,另外还打伤了5名平民。事件发生之后,引发阿富汗新一轮反美抗议浪潮,包括阿富汗总统在內,除了对美军的兽行提出强烈抗议外,还要求把滥杀无辜的罗伯特·贝尔斯交由阿富汗人民公开审判。但是这一要求遭美方的拒绝。罗伯特·贝尔斯被美军迅速转移到美国国内加以保护,随即就传出罗伯特·贝尔斯患有精神病的消息,如果不出预料,第一,罗伯特·贝尔斯可能会以患有精神病为借口,免予起诉,无罪释放;第二,美国司法避重就轻,判处罗伯特·贝尔斯几年监禁,等过了目前的风口浪尖,就会以“保外就医”等形式予以释放。此前许许多多在其他如叙利亚、伊拉克等国家滥杀无辜的美国大兵都是这样的结果。

美国以打击“基地”国际恐怖势力为借口,进驻阿富汗的十多年里,滥杀无辜平民、侮辱阿富汗民众宗教信仰,焚烧《古兰经》已经是数不胜数,罄竹难书。阿富汗人民的反美浪潮从来都没有停止,而且一浪高过一浪。美国为了平息阿富汗人民的反美情绪,经常也做做样子,蜻蜓点水,浮光掠影地谴责美国大兵滥杀无辜的事件。但在谴责的同时,更多地宣扬和鼓吹美国大兵的“高尚”和“功绩”。本次罗伯特·贝尔斯无辜杀害17名、打伤5名阿富汗平民事件发生后,美国总统奥巴马的表演就最具戏剧性。奥巴马在声明中说,他对当天发生的一名美军士兵枪杀16名(后证实为17名)阿富汗平民事件向受害者表示哀悼,并强调要尽快调查事件真相,追究肇事者责任。奥巴马说,他为这起“令人震惊的悲剧性事件”感到“深切悲痛”。他强调,这一事件“并不代表驻阿富汗美军的杰出品质和美国对阿富汗人民的尊重”。奥巴马真是语言大师,美国大兵在阿富汗焚烧《古兰经》;成立杀人小组,专门以射杀阿富汗平民取乐;杀人后还要炫耀杀人成果,提着被杀害者的脑袋合影留念;对着被杀害者的脑袋撒尿;夜晚闯入阿富汗村庄射杀妇女和儿童……这一桩桩一件件令人发指的暴行,表现的却是:“驻阿富汗美军的杰出品质和美国对阿富汗人民的尊重”!一个国家、一个国家领导人,能颠倒黑白、厚颜无耻到这样的程度,能理直气壮、大言不惭到这样的水平,实在也是属于世界级的了。

孔庆东在《孔和尚有话说》的节目里评论道:美国把杀人大兵遣送回美国,“美军士兵不能死,年轻的生命不能被剥夺。阿富汗被枪杀的平民就死了,那个生命可以被剥夺。无数这样的事实证明了美军是什么样性质的部队,和我们解放军一样吗?美军什么时候为保卫自己国家的领土战斗过?没有。美军一直都是出去打别人,美军从来都是侵略军、占领军、流氓军、强盗军。美国军队从本质说就是无德之师、无义之师、无耻之师。从全世界来讲,令人发指还不是日军,而是美军,这么一个简单的道理,被很多所谓的精英们完全颠倒了。前若干年,中国还有一个知识分子写一首长诗赞美美国大兵,歌颂美军:“美国大兵的皮靴从地平线上走过,带来了曙光,带来了朝阳,带来了民主,带来了自由,带来了解放……”我不知道这个家伙脑子灌了什么东西。美国军队在我们中国犯下的罪行,我们还不记得吗,都忘记了吗?当年美军占领中国的时候,还是我们的盟军。最后怎么才能赶出侵略军,人民得成立自己的政府,代表自己利益的政府,并且不怕流血牺牲,我跟你拼杀到底,才能获得独立自由解放,我们中国当年就是这样独立解放。我们中华人民共和国怎么建立的,是跟人家讲民主讲法制得来的吗?不是。网友也跟帖指出:“哪里有美军,哪里就有灾难,这就是美国的民主吗?”孔庆东风趣地回答:很快你就会看到美国的民主了,在审判这个士兵的时候,可民主了,慢慢的审判。另外一个网友跟帖说:“没什么好说的,美国是世界上最大的流氓国家,只有全世界无产者团结起来,才能打倒美帝国主义野心狼。”

孔庆东对奥巴马的言辞反驳道:“奥巴马说这个事件不影响美军的杰出品质,美军有什么杰出品质,你说出来我听听,我没有听说过美军有杰出品质。如果说一个军队有杰出的品质,天下最杰出的就是我们中国人民解放军。一个国家的军队在别的国家为老百姓做好事,走过军人有罗盛教这样的英雄,请问贵军有这样的人吗?奥巴马同学不要太无耻行不行,美军就是流氓群体”。 “这叫对阿富汗人民的尊重,美国尊重过哪个国家的人民,连自己的国民都不尊重,美国是世界上最不知道尊重二字的国度。”

孔和尚不愧为孔和尚,快人快语,直言不讳,的确让那些为美国歌功颂德的汉奸、西奴如芒在背,心情不爽哦。

 
〔原创〕厚颜无耻大言不惭,奥巴马夸耀驻阿富汗美军的杰出品质 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
〔原创〕厚颜无耻大言不惭,奥巴马夸耀驻阿富汗美军的杰出品质 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
  评论这张
 
阅读(8759)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017