注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

中国高楼正发烧  

2013-08-10 00:08:04|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    资料来自腾讯财经:中国“高楼经济”的隐忧。目前,全球超高层摩天大厦再建的项目数中国占87%。中国各地都在竞相建造摩天大厦,各地的地标性建筑不断被刷新。有人测算,到2020年,中国的超高摩天大厦数量就超过美国,坐上全球第一把高楼的交椅。这种现象究竟是中国经济高歌猛进的表现,还是中国经济进入拐点,盛极而衰的象征?众说纷纭。不过,我觉得用狄更斯在《双城记》开篇的话描述我们这个时代,还是比较合适的:这是一个最好的时代,这是一个最坏的时代;这是一个智慧的年代,这是一个愚昧的年代;这是一个光明的季节,这是一个黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬;人们面前应有尽有,人们面前一无所有;人们正踏上天堂之路,人们正走向地狱之门。

中国高楼正发烧 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
  评论这张
 
阅读(1906)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017