注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

〔原创〕中国一定要看清楚土耳其的真面目  

2015-12-04 01:30:33|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〔原创〕中国一定要看清楚土耳其的真面目 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 

俄罗斯苏-24战斗轰炸机被土耳其击落,很多人感到很震惊,问土耳其为什么会这么疯狂?土耳其到底在想什么?土耳其早很早就想做这件事。只不过之前一直没人信。说台独不是少数的时候,你不信;港独分子会发小广告,你不信;中国反恐形式很严峻,你不信……现在!事实证明,伊斯兰教极端主义的壮大远比你们想象的严重和极端得多。这话以前没人信,现在大家信了吧。
  土耳其走到今天这一步,有清晰的脉络,可以非常明确的分析出其目的意图,只不过,有人不相信。

那么,土耳其到底在想什么?土耳其的想法非常明确,泛突厥主义下的大突厥斯坦。支持搞乱我们国家的东突,支持恐怖的IS,他们坚定的向着这个方向前行,问题只在于,我们的国人不信。土耳其想要的,就是大突厥斯坦。并且很现实的进行了长久的准备。理论和物质的准备。

和平惯了的人、安逸惯了的人确实觉得这个想法太疯狂、太不现实。但很遗憾,土耳其是认真的。他们认真的以此为目的进行筹划。

历史和现实已经很多次告诉我们这个现实:每次战争,都有人一笑置之轻蔑地表示不信,而每个小看它的人都要付出高昂的代价。

土耳其为他的大突厥斯坦梦想做了长久的理论准备,中国人提到这个东西只是非常不屑地嘲笑……但实际上,这种东西作为舆论准备和理论工具已经经过了非常完善的宣传包装,它的煽动性有多强,我们的一些年轻人那些看了这东西几天,就六亲不认、咒骂伤害父母亲人,举着砍刀上街杀人、砍杀邻里……就是最好的证明。

土耳其通过乱认祖宗、乱攀亲戚在中亚、中东拿到了足够多的分。在中亚和中东很多地区,泛突厥斯坦主义的理论正是为他们量身打造的,所以有奇效。土耳其已经完成了他实现野心的理论准备。

土耳其积极加入北约,千方百计要加入欧盟,是在为土耳其实现大突厥斯坦梦想做物质准备。土耳其很清楚科技和装备的重要性。成功加入北约后,土耳其就开始谋划他的大突厥主义了。说得更直白一点,土耳其在利用美国发展自己。

世界上资助他国反政府组织开支最多的几个国家,其中之一就有土耳。ISIS和土耳其到底什么关系?土耳其是IS背后最大的金主。可是之前世界依然对土耳其没有警惕。没错,这些人里包括我们大部分中国人。

当然最初ISIS的是美国打造的。但之后土耳其就成为IS的幕后真正组织者和实际操盘手。土耳其最本质的目的,跟ISIS是一样的。ISIS意淫的版图正是泛突厥斯坦的版图,伊斯兰极端思潮的幕后推手之一正是土耳其。有了ISIS搞定一切,土耳其隐身幕后得到了所以权益。

这就是为什么ISIS的活动更集中于叙利亚而非更好欺负的伊拉克?因为牵着狗绳的是土耳其。所以我们看到,哪怕巴沙尔阿萨德是块比伊拉克要难啃得多的骨头,但ISIS还是要拼命把它拿下。因为这是从那条狗绳上传来的命令。

土耳其为什么丧心病狂地攻击俄罗斯?因为俄罗斯的对IS强有力的打击,触动了土耳其的根本利益。所以土耳其会恼羞成怒。如今的ISIS已经不仅仅是土耳其手里的刀,而已经是真真正正的土耳其自己的力量。

到今天,,其实我们很多国人还是不信这个。沉迷于和平中的人的确很少以足够的血腥和冷酷去看问题,就像他们不相信战争正在悄然来临。

土耳其的泛突厥斯坦主义思想在中亚地区经营了很久。如果叙利亚倒下了,土耳其为了进一步实现其野心,进一步争夺自己对极端主义思潮的领导权,必然会更深入疯狂的煽动极端主义,然后把泛突厥主义的野火烧到中亚去。那时候,恐怖分子会如潮水般涌入中亚,然后进入俄罗斯,进入中国新疆。

这些年,土耳其很微妙的伎俩麻痹了很多人的警惕,尤其是大多数中国人。现在大多数中国人都知道土耳其和东突有勾连,放松对土耳其的警惕,把土耳其庞大的野心视作笑话。土耳其已经为他的野心筹划了这么多、做了这么多,我们很多人依然视而不见。

但是,如果说这世界上谁最没有被这种欺骗所麻痹,那么毫无疑问是俄罗斯。 

〔原创〕中国一定要看清楚土耳其的真面目 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
〔原创〕中国一定要看清楚土耳其的真面目 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
〔原创〕中国一定要看清楚土耳其的真面目 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
   被击毙的东突头目艾山·买合苏木

〔原创〕中国一定要看清楚土耳其的真面目 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
      他们都是土耳其的亲人
  评论这张
 
阅读(2033)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017