注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

小英,加油!  

2016-11-02 18:10:32|  分类: 网络拾翠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小英,加油! - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
         今天网上比较热闹的话题应该是香港媒体爆出的一个劲料。前中国驻联合国外交官沙祖康曾经在日内瓦对美国人说只要台湾敢宣布独立,解放军就会降临台湾。

 还说过一个比较吓人的话,他曾经在解释中国不对无核国家使用核武器的时候,提到了台湾,说台湾属于中国领土,不在中国申明的范畴之内,也就是说,万一真要打起来,万一真要使用核武器,那也是我们自家炸着玩。

 这些话很显然不是近期说的,因为沙外交官应该是在2012年离任的,也就是说,这句话应该是在他离任之前说的。

沙外交官说过很多提气的话:中国在日内瓦散发《美国人·#权报告》白皮书的时候,作为散发者,他曾经告诫过大家,不要在睡觉之前看,因为看了之后会做噩梦。

但其实我们今天并不是要讨论沙外交官其人,而是要说,为什么几年前的话现在又被拿了出来。还有一点,整天制造中国威胁论的美国,为什么像这样赤裸裸的威胁的话语不把它报道出来作为中国威胁论的证据?我真是百思不得其解啊。

 首先,美国人之所以不报道出来,那是因为中国外交官说了这样的话,美国人居然没办法反驳或应对。那么,如果报道出来的话,就会涨中国的威风,灭美国的锐气。这种赔本的新闻买卖美国人是不愿意做的,当然,中国的官媒也不大愿意做,除非是为了需要。不过在中国,除了官媒,还有很多野鸡媒体,他们不在乎外交上的考量,只要是提美国气,消中国心的新闻他们都会不遗余力的去宣传。所以我们看到的新闻很多都是中国的外交偏弱,美国的威风无敌。至于那些让西方尴尬或胆寒的话语,一般情况下,他们都是一带而过或视而不见的。

 那么为什么这个时候,会旧话重提呢?无他,因为蔡英文当下的疯狂已经没有了底线,台湾似乎正在越走越远。今天还看到一个新闻,陈水扁当街呵斥对他拍照的人。也就是说,这位前贪腐分子现在已经可以招摇过市了,民进党似乎已经没有了畏惧。为了他们的一己之私,决心要把整个台湾拖进无底的深渊。辜宽敏在出席一个民进党会议时,记者问题,加入大陆向台独开战怎么办?辜宽敏高声说:“欢迎大陆开战,大陆敢开战吗?”可以看出,台独分子就是要一条道走到黑的。那么,对于想要跳下深渊的人,我们这样说,其实就是在拉她一把,希望她可以迷途知返。而稍微腹黑一点的说,其实我们已经在做降临的准备。

对于台湾,我们想要降临,已经没有了技术上的障碍,所缺少的只是一阵东风而已。但正是因为没有了技术上的障碍,所以我们才会把话说在前面,天降之师,师出有名,打你也要让你明白为什么打你。

其实很想说,在当下的中国,想要立下万世不灭之功名,收复台湾无疑是一个很好的条件。而目前既然万事俱备,想办法制造东风也就成了必然之需。目前两岸,一个极度想收,一个极度想离。两个极度碰撞到一起,一定会碰撞出璀璨的火花。而沙外交官所说的话,就是对那簇璀璨火花的具体描述。

当初我对于2018深怀信心,如今更加坚信不疑。现在所需要的就是四个字:小英,加油!

美国为什么不愿意在台湾问题上刺激大陆?不愿意把沙外交官对于台湾的狠话公之于众,就是因为他们知道,大陆这边如果真的想要降临,他们是没有办法阻止的,只有维持现状,他们才能上下其手,一旦真正天师降临,他们也只能望洋兴叹,搓手嗟呀,毫无办法。

    但我们,似乎等不及了。你不说,我来说!!!

小英,加油! - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
小英,加油! - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
小英,加油! - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
  评论这张
 
阅读(1009)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017