注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

〔原创〕 特朗普说美国收缩战略是逗你玩  

2016-12-05 01:22:41|  分类: 热点评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〔原创〕 特朗普说美国收缩战略是逗你玩 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原

特朗普在竞选中很得人心的一种宣传,就是为了重振美国经济,解决美国严重失业和贫困人口问题,要收缩美国在全球的战略,不当世界J##察了。网上流传的一段特朗普的演讲是这样的:美国在全球推行M煮二十年,我们得到了什么。 这二十年来,我们美国人拿着枪和美金,相继干倒伊拉克的萨达姆,利比亚卡扎菲,叙利亚,埃及,乌克兰,土耳其,希腊。请问我们美国人得到了什么。 我们的商人不敢去中东和非洲做生意,在巴西奥运会不敢打国旗,在中东石油产区只要承认自己是美国人,直接是作死的行为。得罪了普京,得罪了欧盟,得罪了中国。我们美国控制了高科技,居然在国际贸易中干不过中国,只得舍弃世贸组织去搞TPP。 请看中国,这二十年得到了什么。他们不光夺走了我们的世贸组织第一名,还买到了全世界百分之八十的钢铁,百分之四十的石油天然气,百分之七十的大豆,百分之八十的铜和黄金,买到了乌克兰的航母,以色列的导弹,德国的机床和法国的红酒。TMD还都是用美金买的。这都不是主要的,中国现在人民币国际化直接拿美国的美元作保,就算人民币不值钱了,立即可以兑换美元,谁都知道,他们有很多美元,比我们还多。非洲都被他们夺走了,这就是我们的下场。我绝对不支持奥巴马的TPP,我要让奥巴马和希拉里变成美国历史上最大的笨蛋。 我就是你们的下一届总统,请支持我,我们要光荣独立,谁有钱和谁做生意,我们要过好日子。

这让很多中国人犯晕,并据此得出特朗普当选后,就会向中国伸出橄榄枝,放弃支持台独势力,放弃保护日本韩国等盟友,从亚太撤走美军,还中国南海一片清静的美好结论。

特朗普真的会了为美国人民和平与幸福收缩全球战略?别傻了,这是逗你玩。

如果特朗普真的要收缩全球战略,为什么当选后公开声明美国今后要扩大财政赤字,大幅度增加军费、研制新武器、大规模扩军?目前特朗普已经给军方开出了支票,他已经许诺的内容有:陆军扩大到54万人,空军1200架现代化战斗机,海军350艘舰艇,陆战队36个营。以及让现有导弹防御系统相形见绌的“艺术级”反导系统。

大家都知道,现在美国一家每年的军费开支占全球近200个国家军费开支总和的50%以上。美国还要大幅度增加军费开支,大规模扩军,特朗普究竟想干什么?是为了维护美国国家安全吗?美国有全世界最强的最庞大的航母舰队、最先进的雷达预警系统、最先进的核潜艇编队、最先进的导弹防御系统(NMDTMD)最先进的隐身战机(F117F22F35)、最强大的战略轰炸机、最庞大最先进的核武库……美国为什么还要花费老百姓纳税血汗钱搞扩军哪?拿这些钱搞美国老百姓的全民医保不好吗?拿这些钱提高老百姓的福利不好吗?拿这些钱解决美国贫困人口不好吗?特朗普给出的答案是:让任何一个国家都不敢惹美国。

问题是,二战以后,美国就是世界霸主,本来就没有任何一个国家敢在太岁头上动土,去主动惹美国。这几十年里,只有美国没事找事去惹别的国家了。美国看哪个国家不顺眼就打哪个国家,哪个国家敢不听美国的话就大兵压境,灭了哪个国家。美国到处搞“颜色革命”“阿拉伯之春”到处枪炮开路,推行美国的价值观。谁看到有哪一个国家胆大包天去主动惹美国?以美国现在的军事实力,就中、俄这样的大国再过30年,也未必能追上美国,更别说其他小国家了。所以说特朗普说收缩全球战略,防止有的国家惹美国,那都是逗你玩。

特朗普是商人,知道怎么样赚钱最快,知道怎么样做生意可以获取暴利。公平交易,那只能凭智慧比科技拼血汗,赚取的利润也仅仅是一般利润。当把刀架在对方脖子上的时候,我说多少价钱你都得接受,因为不接受你连命都保不住了。美国拿退役的甚至废旧的军火卖给台湾,价格却是新军火的好多倍,台独分子也会乐得屁颠儿屁颠儿的接受,打掉牙往肚子里咽,还得给美国赔笑脸,为什么?就是因为你硬往美国怀里钻,哭着闹着喊干爹,要抱美国的粗腿。就是因为美国军事比大陆强很多。

军事霸权、美元霸权是美国称霸世界的两大支柱,特朗普上台就搞大规模增加军费,大规模扩军,就是要提着枪杆子在全世界做生意,就是要大剪特剪全世界的羊毛,甚至下刀宰足够肥的羊!中国人,别傻了,别晕了,现在放眼世界,好像只有中国这只羊足够肥了,特朗普磨刀霍霍,好听的话都是在逗你玩!

〔原创〕 特朗普说美国收缩战略是逗你玩 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
  评论这张
 
阅读(1282)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017