注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

美国大选背后的惊天秘密  

2016-12-05 01:53:46|  分类: 精华转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国大选背后的惊天秘密 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 

特朗普击败希拉里,当选美国第45任总统,网上瞬时呼天抢地涌出海量评论,说特朗普将搅动世界风云,带来世界大变革云云。我想说,特朗普当选,然并卵,一个特朗普,不过是美帝金融大资本下的一个小卒子,充其量成为明面上迷惑人忽悠人的搅屎棍,实质上根本无法撼动背后金融大资本之分毫,亦无法改变世界格局之分毫!
  一、共和党和民主党
  特朗普和希拉里的这场撕逼大战,挂牌的是共和党和民主党之战。作为统治美国的两大党,大家一定想知道美国共和党和民主党到底是什么玩意?
  事实上,很遗憾告诉你,共和党和民主党也只是个傀儡组织,背后站的真正主人是盎格鲁撒克逊财团和犹太财团!
  盎格鲁撒克逊财团就是当年从英格兰最早逃到美洲大陆的盎格鲁撒克逊人。盎格鲁撒克逊人是日耳曼族的一支,罗马帝国崩溃时入侵不列颠,是近代英格兰人的祖先。日耳曼族是什么人呢?在罗马帝国统治欧洲大陆的时候,日耳曼人是区别于欧洲主人罗马人的未开化蛮人,今天看起来牛逼哄哄的白种西欧人的祖先,主要就是日耳曼蛮人。
  犹太财团就更牛逼了。今天的大家看起来对犹太人已经如雷贯耳了,但事实上大多数人对犹太人只懂些皮毛。犹太人聪明,靠经商起家,早在欧洲混战的年代,犹太人就通过给欧洲王室放贷赚的盆满钵满,大家注意哦,仅仅是放贷,而不是生产!你要理解这点,你也就会充分理解西方资本主义的真正源头,以及今天所谓金融垄断资本主义的核心本质——金融才是资本主义的本质!
  这也是为什么几百年来欧洲反犹运动(含二战纳粹屠杀犹太人)此起彼伏的真正原因,里面包藏的是欧洲底层人民对放贷犹太人的阶级仇恨和民族仇恨!在整个资本主义体系中,今天的像德国日本等掌握的只是工商业和服务业等低级资本,居于高端的金融资本则完全被犹太财团垄断!你为什么不懂?因为全球的主要媒体舆论也基本被犹太财团垄断!这才是真正的洗脑!你已经变成长着眼睛和耳朵的瞎子和聋子。
  今天的盎格鲁撒克逊财团和犹太财团都聚集在华尔街,盎格鲁撒克逊财团以摩根斯坦利等投行为主,犹太财团以高盛等投行为主,这些投行可以翻手为云覆手为雨,它们,才是真正搅动世界风云的背后力量!并且,投行还有控股人!控股人!控股人!可怜的美国人民为什么发起占领华尔街运动,这回你懂的。
  而这些金融投行还控制着一个全球最牛逼的机构——美联储!
  二、美联储
  美联储是个什么东东?
  答:美联储是一家私人性质的金融组织,独立于美国政府之外,跟美国政府P关系没有,是一个多家银行控股超越国界雄霸全球的财团组合。
  这就是克林顿哀叹的——“你做了总统,却发现决策都是别人做的。”也是罗斯柴尔德说的——“只要我能掌握一个国家的货币发行,我不在乎谁制定法律。”
  罗斯柴尔德家族,是犹太财团的核心。
   
美联储,掌控着美元的发行。美元,是全世界流通的硬通货,这就是美元霸权。
  某种意义上说,美元跟美国其实并没有多少关系,硬要扯上关系的话,那就是,美国是美元的工具,美元依托美国(含美国总统、一切军事、政治力量等)行使霸权。
  美元的世界流通,捆绑在石油上,这就是石油美元,全世界都需要使用石油,所以,全世界都流通美元。
  所以,中东产油国,哪个不听话,美元就指使美国灭了谁,萨达姆、卡扎菲等就是这样倒下的。未来,不听话的小国领导人,还有可能会继续倒下,所以,菲律宾杜特尔特大喊,有人要*我。
  所以,特朗普如果不听话,他也一样是要倒下的,美国历史上的总统又不是没有过先例,林肯、加尔菲德、麦金来、肯尼迪等挂了,至今仍是无头悬案!
  三、中国
  金融资本主导下的美元霸权,纵横全球,所向披靡!
  整个西方资本主义体系中,奉行的都是自由开放的市场经济和金融体系,因此金融资本无人无国可以匹敌,它的最大敌人是谁?是国家主义、社会主义的奉行者!
  因此,朝鲜、伊朗、中国、甚至普京上台后的俄罗斯,都被贴上邪恶轴心国的标签。
  金融资本控制下的全球主要舆论媒体挟“自由”“民主”的利器纷纷向这些所谓的邪恶轴心国开火,制造舆论压力和进行意识形态渗透。
  今天金融资本的最大敌人,就是中国!
  中国未完全放开金融管制,走国家主义道路,形成抗衡金融资本的最大力量。1997年亚洲金融危机,亚洲哀鸿遍野,唯独中国毫发无伤,正是得益于此!
  中美之间的对抗,实质是中国和金融资本的对抗,是人民币与美元的对抗!
  如此境况,金融资本如何围剿中国?
  一是面向大众阶层,以强大的资本力量及掌握的全球媒体舆论向中国输出拜金主义、享乐主义、消费主义和娱乐主义,让中国人羡慕美国、崇拜美国、学习美国、成为美国,当前成果已经初见成效,这也是今天我们国家迅速增长的文娱节目、大众传媒、游戏竞技以及肥皂剧等泛滥的根本原因,让广大中国人沉迷于此,乐不思蜀,不关注国际时事、不关心国家大事,成为一具不读书(或只读西方的书)、不学习(或只学习西方)、不思考,只懂吃喝玩乐的行尸走肉和西方的应声虫。
  二是面向精英阶层,通过收买以及培养大批第五纵队及内奸砖家叫兽在国内大肆宣扬新自由主义理论,配合国际层面设立诺贝尔经济学奖,树立国际经济学权威,进行经济学领域自由主义意识形态的输出及渗透,以图影响中国金融政策,改制中国国体,力图中国放弃国有化、公有化,推行完全市场化、私有化,使中国像其他国家一样成为金融资本可以自由出入、自由收割的财富掠夺场。
  今天中国的深化改革、“一带一路”战略和强力反腐,是对国际金融资本的最强有力的反击!
  特别是强力反腐,其重大意义不仅在于打击贪污腐败,更是通过打击贪腐有效肃清国内吃里扒外者,出卖国家秘密以及国家利益者,斩断地下黑钱交易,健全完善国家金融管制,不给国际金融资本可乘之机。
  清内而向外,是中华民族强势崛起之势!
  总之,这一届国家领导人之高明和高超,远超你想象,就算你一时不清楚不明了不理解,但请记住,不要被西方舆论洗脑,你生在长在这片国土,这里是你的国你的家,不折腾不抹黑不造谣,就是给国家给你自己做贡献!
  最后想说的是,这个世界,眼睛看到的,未必是真相,真正的大BOSS,总是潜藏在影子里。
  所以,本质上,特朗普当选,无关乎世界或美国,吃瓜观众,还是洗洗睡吧。

本文转自微信公众号:微察;作者:朱广生

 

美国大选背后的惊天秘密 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
  评论这张
 
阅读(942)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017