注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

〔原创〕中国急需一支“摩萨德”  

2016-12-08 00:52:24|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〔原创〕中国急需一支“摩萨德” - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 

今天我们是最接近实现中华民族伟大复兴的时候。但是越是接近成功,需要克服的困难也越多,面临的风险也越大。因为,从量变到质变,需要跳跃一个很高的坎。就像甲壳类生物,每一次脱甲获得壮大的最初一段时光,是最脆弱的阶段,最容易受到攻击的阶段。所以,中国急需建立一支“摩萨德”。

那么,以色列的摩萨德究竟是一支什么样的组织,让全世界敌视和残害过犹太人的人闻风丧胆,心惊胆颤,睡不好觉呢?

在以色列特拉维夫市南端海滨,有一座很不起眼的陈旧的棕褐色小楼,这就是大名鼎鼎的摩萨德总部。摩萨德的全称是以色列情##报和特殊使命局,它正式成立于1951年初。

50多年来,中东5次大战,小小的以色列占尽上风,摩萨德功不可没。它的眼线遍布对方的中枢高层,知己知彼使以色列如虎添翼。因此,摩萨德被一层神秘的光环所笼罩。摩萨德的一些经典行动,也的确让它名扬天下,誉满全球。例如:50年代,它首先搞到赫鲁晓夫反斯大林的秘密报告,美国公布后震动全球。60年代,摩萨德跨国跟踪,把二战中屠杀犹太人的战犯艾希曼从阿根廷抓回以色列受审。1966年,它又从伊拉克偷走最先进的米格21战机。摩萨德组织突击队远程奔袭乌干达首都恩德培机场,成功解救100多名人###质……摩萨德和美国中情局、英国军情六处、苏联克格勃被公认为全球谍海4,摩萨德又被认为特工的强中强。

摩萨德直属以色列总##理领导,摩萨德招募和培训特工不是靠重赏,而是靠信念、靠国家理想的感召和对纳粹的极度憎恨。摩萨德的最高准则是:为了国家利益,没有什么是不能干的。他们不要那些凭兴趣报名的志愿者,也不欢迎像“007”那样的冒险家,其麾下聚集的大批犹太精英,都是通过暗中考核、具有非凡经历的人。摩萨德收集情报的水平之高,无人比肩。

在中华民族未来崛起的几十年里,急需一支像摩萨德那样的精英队伍。这支特工队伍的主要任务与以色列摩萨德不同,主要不是针对外敌,而是清除内##J(包括侵吞国家和人民巨额财产潜逃国外,有很难引D回国制裁的贪官污吏、国内外逢中必反、反华势力培养的第五纵队领军人物、窃取国家机密投敌P##国分子等严重危害国家利益,又公开得不到法律制裁的内J)。今天的中国已经没有哪一个国家敢于对中国发动侵略战争了,包括美国在内,敢于侵略中国必然得到雷霆一样的报复打击,让侵略者承担不能承担后果。

但是中国却有可能被内部的五纵队搞垮。这绝不是危言耸听,这些年中国官僚阶层腐败严重、老百姓一切向钱看、木有了道德底线、年轻人缺乏爱国情怀和理想信念,追求娱乐至死,国民人心涣散,一盘散沙,社会风气正不压邪……祸根都在这些内J。庆父不死,鲁难未已。中国的内J不彻底清除,中华民族团结一致,万众一心,实现中华民族伟大复兴的中国梦就会倍加艰难,甚至夭折。

  我们现在看到,一些内J非常嚣张,他们有的躲到国外、有的加入外国国籍、有的被美国重点保护。我们利用公开的手段很难制裁他们。假如,我们有一支“摩萨德”,让这些人在意外中完蛋,在不声不息中消失。即使他们躲到天涯海角,暗中也有一双眼睛盯着他们,也有一把利剑指向他们,让他们时时刻刻都心惊肉跳,无处躲藏。不但可以清除当前这一批社会公知走狗,让他们从地球上消失。更能起到巨大的震慑作用,让那些可能脱变成内J的人脊背发凉,从而纯净社会,万众一心,众志成城,振兴中华。
〔原创〕中国急需一支“摩萨德” - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
〔原创〕中国急需一支“摩萨德” - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
  评论这张
 
阅读(858)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017