注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

〔原创〕 闷骚朴槿惠  

2016-12-08 01:34:13|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〔原创〕 闷骚朴槿惠 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原

朴瑾惠继“闺蜜”干政和曝光是邪教主教崔太敏的精神夫妻丑闻后,昨天韩国检察部门再次爆出猛料,青瓦台于去年12月花费83万韩元共购入“伟哥”364粒。伟哥是干什么用的?这个恐怕地球人都知道。伟哥是美国生产的专门治疗男性勃起功能障碍的催情药物。朴瑾惠的青瓦台总统府办公室用公款购买伟哥,这消息虽然不能算是石破天惊,但是足以让韩国的老百姓目瞪口呆。

青瓦台对其购买伟哥一事解释是:为了朴槿惠总统访问非洲时治疗高山病而准备的。且不说这个理由是多么的荒唐和牵强,仅从时间上也对不上号,韩国媒体反驳指出,购买伟哥的时间是在朴瑾惠访问非洲之后的半年多,访问非洲的时候不买不用,回来半年多了才为早已完成的访问备药,纯属哄人的鬼话。而且,据知情人透漏,朴瑾惠访问的非洲国家根本就不属于发生高山病的地区,那里的山并不高。媒体讽刺说,这些伟哥是给一些男人用的,他们要爬朴瑾惠这座高山,朴瑾惠的床也很高,爬上去必须服用伟哥。

今年年初,朝鲜媒体曾大骂朴槿惠为“被邪恶势力控制的母蝙蝠”,并称“朴大总统年轻时经常和一些野男人在青瓦台鬼混”。当时绝大多的网友都以为被国际社会制裁的朝鲜有点气急败坏,故意给朴瑾惠泼脏水。然而,随着“闺蜜门”、“伟哥门”一一被挖掘出来,人们才幡然醒悟——朝鲜说的都事实,而真正藏污纳垢的却是那些自诩“民主、自由”的国家以及那个号称“嫁给国家”的领导人。

朴槿惠在竞选时到处对韩国民众说:“我没有父母,没有婚姻,没有丈夫,没有子女,没有家庭,我嫁给了这个国家,国家是我唯一希望服务的对象!”在这样煽情感人的语言下,感动了无数的韩国老百姓,他们纷纷把票投给了这个形象温柔、贤淑、坚强的女人。韩国诞生了历史上第一位女总统,这位女总统的竞选经历堪称奇迹。朴瑾惠的精选感言不但感动了韩国人,而且感动了全世界民众。

但是谁又能想到,这样一个以温婉的淑女形象赢得全世界好评的人,确实一个超出一般人想象的闷骚女人。朴瑾惠出生与1952年,算来今年已经是一个64岁的老女人了,但就是这样一个看上去弱不禁风的老女人,每年需要364颗伟哥!乖乖,要知道一年只有365天哦!伟哥的广告词是:一颗就让男人金枪不倒,雄风再现。人们不免猜想,朴瑾惠这是要一年365天,夜夜当新娘吗?借助伟哥的力量,有多少男人能够爬上朴瑾惠在总统府办公室的大床?历史上敢于和朴瑾惠比骚劲的女“伟人”真不多,武则天恐怕也要甘拜下风。

好像是张爱玲说的,大致意思是,男人是从女人的阴@#道走入女人心灵的。朴瑾惠去年还把中国当作友好邻邦,和睦相处,合作共赢。今年却像抽风了一样,突然就彻底倒向美国和日本,不顾中国和韩国老百姓的强烈反对,发疯一般强行答应美国部署萨德导弹,韩国警察对中国渔民开枪开炮,韩国军方和日本签订军事情报互享协议。有人就开始怀疑,这朴瑾惠是不是给奥巴马和安倍吃了伟哥,和这两个“野男人”上了床,所以才突然对中国翻脸不认人,死心塌地和美国、日本一条路走到黑。伟哥和青瓦台三张大床的故事刚刚开始,秘密不久就会公之于众,在为世界发酵。我相信朴瑾惠是经历过大风大浪的人,到时候会对购买大量伟哥和办公室大床的故事,给韩国民众和全世界喜欢她的人一个交待。

 

〔原创〕 闷骚朴槿惠 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
〔原创〕 闷骚朴槿惠 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
  评论这张
 
阅读(1246)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017