注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

朝鲜、美国究竟谁是邪恶流氓国家?  

2016-02-02 02:12:13|  分类: 国际瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝鲜、美国究竟谁是邪恶流氓国家? - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
    看一个国家或一个民族是否邪恶,必须要全面地考查,不仅要考查她的历史,也要考查她的现实。

朝鲜没有侵略掠夺他国的历史和传统,一直老老实实本本分分艰难地守着他们的祖宗留下来的一亩三分地,尽管如此,她却饱受了小日本和欧美的侵略和掠夺。现实和历史一样,朝鲜从未有过任何海外军事基地,也未有过任何海外驻兵,更未有过在朝鲜半岛外发动的战争。如此本分的一个国家,邪恶乎?

美国,一群英国流氓不远万里从欧洲来到美洲,不仅霸占了印第安人的土地,而且还对印第安人赶尽杀绝,美国就是这样在别人的土地和别人的白骨上建立起来的。美国不仅保留了她祖宗的侵略血统,而且还变本加厉。自从美国建国以来,她就从未停止过对全球的侵略和掠夺,发动过无数次对外战争。如今,她的海外军事基地遍布全球,海外驻兵多如蝼蚁,发动的侵略战争不可胜数。如此流氓的一个国家,不邪恶乎?

世界真的很奇怪!一个坚持独立自主保守本分且从未对外扩张过的国家,却被强行戴上流氓、邪恶和威胁等帽子。一个强盗国家挂上普世价值的破旗对全世界进行烧杀抢掠,却被誉为民主典范。这究竟是上帝对人类的捉弄?还是人类对上帝的嘲讽?只有天知道!

天哪,天理何在?

本文转自微信公众号全球博弈

朝鲜、美国究竟谁是邪恶流氓国家? - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
朝鲜、美国究竟谁是邪恶流氓国家? - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
朝鲜、美国究竟谁是邪恶流氓国家? - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
  评论这张
 
阅读(2689)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017