注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

哈哈,越南要“民煮”了,中国拍手欢迎  

2016-06-01 20:06:47|  分类: 精华转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈哈,越南要“民煮”了,中国拍手欢迎 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 

最近微博上疯传一条路边社消息,越南总理阮晋勇同志说2020年越南要实现普选,允许大选把G产D选下去,实现真民主。很多人就high了,那意思是说中#@共你自己看着办,这世界上跟你走一条路的人又少了一个。

我看了之后也很high,对越南的民0主改革充满了期待。唯一不满意的是为什么要到2020年才民0主,为什么不现在就民0主?2020年还有好几年呢,准备准备今年就普选,把越共选下去,才是最好的选择。

话说美国人在全世界搞颜色革命,推广他们的民0主自##由,谁是最大的受益者?以前大家都认为是美国,现在看来其实是中国。想当年中苏边境苏联陈兵百万,时刻威胁着中国的国家安全,连国家领导人都要从北京疏散到全国各地,以防被苏联的导弹打到北京来一网打尽,根本没时间没精力搞经济建设。

中国历史上数千年最大的噩梦就是北方兴起强大的帝国。如果苏联不解体,我们就永远面临着类似于匈奴、蒙古、后金这样泰山压顶一般的生死存亡的威胁,啥事儿也别想搞好,国家永无宁日。

感谢“忠厚老实”山姆大叔坚持不懈的向苏联老大哥传经送宝,数十年如一日的推广民0主自0由,终于功夫不负有心人,活生生的愣是把一个空前强大的帝国给搞解体了。

戈尔巴乔夫一边搞民0主化,D小平就一边搞大裁军,大量的国防和军事工业开支被用来搞农业轻工业,人民生活水平那是蒸蒸日上,爽得很。苏联一解体,D小平就南巡讲话,中国经济跟坐了火箭一样往上飞。

对戈尔巴乔夫、叶利钦这些人,我们一边骂他们走资本主义道路,是G产D的叛徒,一边都快笑成内伤了。对苏联当年的公知、带路党,我们的内心充满了感激。苏联搞民0主普选之后二十年,中国成了世界第二大经济体。

美国人发现好像有哪里不对头,开始调整战略,要搞什么重返亚太,开始围攻中国,在南海不断制造事端。结果乌克兰又民0主了一回。民0主的结果就是乌克兰分裂,然后俄罗斯趁机把克里米亚收入囊中,东乌西乌开始对打,搞得美帝暂时都没时间管东亚的事务了。

我们就趁机在南海搞建设,等乌克兰的事情基本平息,南海的那几个岛也建的差不多了。所以,对于跟我们处于敌对关系的国家搞美国人推荐的民0主,我们是举双手欢迎的。

听说越南要民0主,这绝对是继苏联民0主以后中国的第二大好消息。苏联一民0主就解体了,乌克兰一民0主就把克里米亚丢了,还分成东乌西乌了。

越南历史上长期存在着严重的南北方对立。越南北部在相当长的历史时期内,包括汉朝唐朝明朝,都多次被纳入中国的领土。就算不是中国的领土,他们也是分裂为两个国家的。比如明朝早期,北方就是安南,南方就是占城国。

他们国家搞分裂是有传统的。就是因为一不小心受了“专制独裁”的GC主义的“毒害”,结果竟然把美帝都打跑了,南北统一了,成了东南半岛上的霸主,现在一翻脸对中国的国家安全构成了重大威胁,在西沙和南沙地区霸占了中国大量的岛屿,处处与中国为敌。

现在听说他们要民0主了,实在是欣喜得令人夜不能寐。越南的南北方之间直到现在还存在着严重的文化心理的对立,南方的精英阶层对于当年北方武力入侵把他们统一了一直心怀不满

越南要是像乌克兰一样分裂成南北两个国家,中国在南海就没有值得一提的对手了,可顺手一举收复被越南侵占的南海岛礁。所以,2020年才普选,实在是太慢了。我们禁不住要问,美帝你怎么就那么不给力,为什么不搞到2016年就普选哪?

如果因为财政问题越南的公知带路党工资没发够我们可以给嘛,从一带一路的经费里面补贴一点就行了。不过也罢了,自从明朝明宣宗丢掉安南,已经过去了五百多年。现在距2020年还有4年,咱们五百年都熬过去了,不差这4年。中国人民心急如焚、翘首以盼,期待着2020年早日到来,越南实现“民煮”。

本文转自:西陆网环球视线;编辑:薯条

哈哈,越南要“民煮”了,中国拍手欢迎 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
哈哈,越南要“民煮”了,中国拍手欢迎 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
  评论这张
 
阅读(1284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017