注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

导弹“误射”是台独分子的阴招  

2016-07-09 01:54:14|  分类: 网络拾翠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导弹“误射”是台独分子的阴招 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 

71日,是Z共的建  党日。就在这一天上年815分,台金江舰上的一枚“雄风三型”超音速反舰导弹直飞大陆方向,并落于澎湖外海。无论从技术、训练或是战备角度看,说是“误射”,都是骗人的鬼话。依我看,这里面肯定有“鬼”,并且这个“鬼”的总导演就是台独党魁蔡英文。蔡英文之所要闹这个“鬼”,无非有四个用意:

  一是向“主子”效忠。蔡英文骨子里是反中的,无论是在台上还是台下,都表现出崇美、媚日、反中的贼脸。这次导弹“误射”,正好是她过境美国。这就不难得出,她是在想向美国表示,我蔡英文始终是以大陆为敌的。

  二是显示岛内军力。这次“误射”的导弹,可不是一般的导弹,而是目前台海军最先进、自称航母杀手的“雄风3型”超音速反舰导弹。很明显,这是在向大陆炫耀实力。类似这种导弹我都能“误射”,一旦开战,会不会有更大更多的“误射”?你们想象去吧!

  三是投石问路,探测大陆底线和军方的反应能力。最近,很多外国媒体包括大陆的一些退役将军,都在谈论武统问题。有的甚至把中国人民解放军在东南沿海的例行演习说成是对台作战准备。因此,台方要进行一次“误射”,一方面,试探大陆的底线有多硬;另一方面,看看解放军的应急作战能力。

  四是借机整顿军队。为了牢牢地把控军队,蔡英文上台后,很想对军队下手,但又找不到理由。通过这次“误身”,下一步蔡英文可以名正言顺地整顿军队,撤换一批“不放心”的将领,换上一批“台独”分子。

  可以说,这次“误射”是蔡英文及其幕僚精心导演的一场彻头彻尾的鬼把戏。不过,这次“误射”也提醒大陆,和平统一很难成行,必须随时做好出击准备,哪怕是一次真的“误射”,也要让台独分子知道大陆的准备级别。
导弹“误射”是台独分子的阴招 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
  评论这张
 
阅读(1420)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017