注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

感谢美国  

2016-10-20 12:06:02|  分类: 网络拾翠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢美国 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 

感谢美国当年不带中国玩,把我们逼成了它最害怕的样子
10
98……点火!”
一声轰鸣,刺破南天!
万众翘盼,嫦娥并肩!
一团红焰,穿越千年!
长剑在手,著我新篇!
  我们等了二十多年,就是要等一个机会,我们要争口气,不是想证明我们了不起,而是要告诉别人,我们在太空上失去的东西,现在一定要拿回来!!!
天宫飞天,我们的征途是星辰大海!
  飞天是中华民族千年不息的梦想。从嫦娥奔月敦煌飞天,我们从未停止对太空的向往。
2016.09.15
22.05分,一道美丽的光弧划破苍穹——中国第一个真正意义上的空间试验室天宫二号,成功发射!伴随着火箭同时上升的,还有所有中国人的自豪和骄傲。一个月后,10.17日,07.35分,中国的神舟11号又圆满发射,飞向蓝天,去追寻天宫二号,两天后顺利与天宫二号对接,两名航天员将在空间站工作30天,开展多项科学试验。
  据中国载人航天工程总设计师周建平介绍:
  发射天宫二号的一个重要目的就是为中国空间站的建造进行关键技术验证。天宫二号上要进行的各类实验达到了史无前例的14项,例如装载原子钟,改善北斗导航系统精度,验证在轨飞行试验,放飞伴飞小卫星、实验种植水稻(哈哈...中国人要把菜种到月球上去了)等等。
  可以毫不夸张的说,这就是我们这个时代的诗与远方
  而且天宫只是整个中国未来15年航太计划中的一小步,接下来还有:
  黑洞探针计划、天体肖像计划、天体光谱计划、系外行星探测计划、太阳显微计划、太阳全景计划、链锁计划、微星计划、中国地磁卫星计划、探天计划...等一大批项目。
  要知道,目前中国在整个航天领域的投入资金,都远远比不过NASA的很多项目(阿波罗登月、航天飞机等),要有这么多产出简直太可怕了!
  所以,美国人开始请求与中国合作了...
感谢美国当年不带中国玩,把我们逼成了你们最害怕的样子
  915日,美国有线电视新闻网(CNN)发表了一篇题为《中国着手发射天宫二号空间实验室》的文章。该文章指出:发射天宫二号是中国建设空间站雄心的关键一步。随着国际空间站将于2020年退役,这意味着届时中国或将成为全球唯一一个拥有在轨空间站(天宫)的国家。
嘿嘿...其实中国早在6月份就向联合国递交了开放天宫三号载人空间站的相关文本,意在向广大发展中国家提供太空载人实验的机会。据说一些欧洲的宇航员已经为此开始学习中文。更可笑的是,现在美国、日本,私下都在争相抢购天宫三号空间站的门票。(老编弱弱的问一句:美日与狗不得入内,大家同意吗?)
  该文章还呼吁:中国肯定想与美国在太空领域开展合作,以证明其已被太空飞行国际大家庭所接受。如果美国不尽快改变其现行的不合作政策,美国将会丧失对中国未来太空计划一切可能的影响力。(这次美国佬怎么没说中国又偷了你们的技术呢?)
9月1,美国肯尼迪航天中心发射场发生大爆炸
  中国现在有钱有技术,还需要和民主自由的搅屎棍合作吗?不需要!
  因为,我们和老美在航天方面有着——不共戴天之仇!
  新中国刚建立的时候,我们很弱小,在发展自己航天事业的道路上受尽了白眼和冷落。可我们还是在那里日日节衣缩食,卯足了劲儿搞出了一个只能运送0.3吨(近地轨道)的火箭,美国及其盟友笑的不要不要的:嘲笑中国射的是窜天猴。(要知道,在那个年代,老美的土星五号带着阿波罗都分分钟飞上月球的节奏)
  但,耻笑,没有压倒中国人!
  从那以后,我们选择打碎了门牙混着血把这份屈辱含着眼泪咽了下去,就算是砸锅卖铁也一定要把那些大国重器全部造出来!
  自汉唐盛世以来的那份天骄和傲骨重新在那群衣衫褴褛,面黄肌瘦的中国人身上灵魂附体,于是高贵的西方人不安了起来......
  接下来便是,欧美发达国家对中国航天全面的封锁、拼命的打压...
一、20多年前,当国际空间站还在筹备期时,中国就一直想要加入这一计划,却被美国以防止中国窃取技术的理由拒绝。甚至严重到了国际天文学术会议都禁止中国学者参加从而引起与会科学家集体抗议,载人航天上宁愿与巴西这类国家合作甚至抛弃意识形态与俄罗斯(还有与苏联的和平空间站)合作都要把中国排挤出去。
  二、2011年,美国国会以国家安全为由,出台一条歧视性条款,禁止NASA(美国航太总署)与中国有任何合作、不允许中国宇航员进入国际空间站。任何含有美国元器件的卫星都不能用中国生产的火箭发射,否则国际制裁(对欧洲日本盟友)。
  在国会的文件下来以后,一位NASA的高级别雇员侮辱着说:如果一个同职位的中国人来这里,我甚至不会给他买一杯咖啡
  ......
  在长达几十年的禁运和技术封锁时间里,中国一次次被挡在国际航天门外。
  但是,中国人有志气!你不是不让我参与吗?那好!
  此时此刻,最宜重温这段经典宣言:
  让那些内外反动派在我们面前发抖吧!
  让他们去说我们这也不行那也不行吧!
  中国人民的不屈不挠的努力,
  必将稳步地达到自己的目的!
  从无到有,从低向高迈进,到现在天宫二号成功发射,这标志着中国已经在航天,这一人类科技最辉煌的领域,马上开始下一轮针对发达国家的粉碎和洗牌。(这TM就是太空版的朝鲜战争啊!)
  对此,我们只想由衷的对那些曾经鄙视过我们的国家说一句:谢谢当初的冷眼和嘲笑,把中国逼成今天的样子!
  结语:
  当年,你们说中国落后西方一百年...“中国人绝对造不出电视机中国人绝对造不出手机中国人永远不可能拥有新干线,到所谓的中国人永远不可能探月,太多太多...
  现在:(哎,我们其实很想低调的,都怪列强不争气!)
  中国有全球最好可控核聚变技术
  中国有全球唯一的完整工业链
  中国有全球最好的量子通讯技术
  中国有全球最精密暗物质探测卫星
  中国开建全球最先进的强子对撞机
  中国大推固燃火箭发动机试车成功
  中国有全球最强陆基导弹打舰系统
  中国全球安全和效率最高航天工业
  中国有全球最佳核弹维护保存技术
  中国有全球速度最快技术最好高铁
  中国有全球速度最快的超级计算机
……
前进吧,中国!
这一路上那些看似坚不可摧的庞然大物,
最终都会一
  一倒在我们的面前!

感谢美国 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
感谢美国 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
感谢美国 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
感谢美国 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
感谢美国 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
感谢美国 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
感谢美国 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
感谢美国 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
感谢美国 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
  评论这张
 
阅读(947)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017