注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

辣叶催秋:网络要健康,必须动真格  

2017-01-17 01:50:30|  分类: 精华转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辣叶催秋:网络要健康,必须动真格 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 

昨天,两办印发《关于促进移动互联网健康有序发展的意见》,内容丰富,针对性很强。作为吃瓜群众,不禁对今后的网络环境产生了更多的期许。窃以为,要让互联网健康发展,必须动真格。

关于网络文化。互联网上每天充斥着海量的信息,真真假假,令人无所适从,尤其是很多媒体,信息发布越来越随意,致使假新闻泛滥,新闻反转愈演愈烈,媒体的职业操守频频突破底线。历史虚无主义甚嚣尘上,歪曲否定党的领导,蓄意抹黑攻击社会主义制度。恶俗文化泛滥,网络文化鱼龙混杂,对广大青少年产生了非常恶劣的影响。繁荣发展网络文化、规范网络传播已经迫在眉睫!

关于网络违法犯罪。这是一个大家最为关心的问题。今天的互联网上,形形色色的大学教授、法学专家、政府参事、政协常委……利用互联网,在网络上造谣抹黑领袖、蓄意攻击社会主义制度,鼓吹西方普世价值、甚至煽动推翻国家政权却逍遥法外;网络黑恶势力在互联网上集团化、抱团围攻爱国网民而没有受到惩罚;有的机构和组织,罔顾国家利益,频频为分裂国家的港台独艺人提供活跃的舞台。这种种网络乱象,能否随着网络违法犯罪打击力度的加大得到有效遏制?对待推墙带路党,不能一味绥靖!

  两办的文件,涉及到内容还有很多,针对性很强,但愿后续的执行能够更加给力。别让有害信息继续荼毒青少年了,别让恶俗文化玷污了中华文明,别让谣言跑在真相跟前……吃瓜群众期待政府能够动真格,还我们清朗网络空间。
辣叶催秋:网络要健康,必须动真格 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
辣叶催秋:网络要健康,必须动真格 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
辣叶催秋:网络要健康,必须动真格 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
  评论这张
 
阅读(698)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017