注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

听 ,雪花飘落的声音//雅致  

2017-11-12 14:08:04|  分类: 精华转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听 ,雪花飘落的声音//雅致 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 

北方的初冬,已有些寒冷。窗外的风夹杂着雪花,像个温柔娴静的江南女子,正小心翼翼,在窗前飞舞敲打着窗棂。听,雪花飘落的声音,她正与柔和的风交相辉映,以轻歌曼舞的姿态,装扮着冬的世界。都说雪,是洁白世界的天使,是冬的精灵,也许只有风才能匹配做她的知己。 

听,雪花飘落的声音。有人说,雪花是空中飞舞的玉。我说,雪花就是雪花,你是苍天播撒的大爱,是寒冬盛开的神奇,没有乔装打扮,没有花言巧语,沉默是你的谦虚,雪白是你的纯洁,晶亮是你的品质,闪耀的是你的思想。你高高在上,却朴实地降落到人间,紧紧贴近大自然,装点着冬天的每一寸土地。

听,雪花飘落的声音。你是风的伙伴,有着属于自己奔放的灵魂,让生命在纯净的世界,接受冬的洗礼。你灼灼于清寒,一身傲骨冰清,卓然于岁月。你用真情实意,呵护大自然的田园,给大地贡献着清新的空气,尘埃被你过滤,雾霾被你驱离,尽管有一天你会销声匿迹,但人们会年年盼望你的到来,一代一代地想你。

听,雪花飘落的声音。我分明听到了你的心曲,你是冬的灵魂,我赞美你!你风情万种,妩媚不凡,你用素雅的美丽,装扮着冬的心房;用不屈的性格,傲然奔赴在广阔的天地之间;用娇羞的面容,将生命之灯点燃;你闲逸的风雅超然脱俗,气韵至纯至真;你带着今生的夙愿,带着绝世的圣洁,让生命在大自然中开出无畏无悔的花朵,吟唱着属于自己美丽的歌,在寒风的磨砺中,成就了自己坚不可摧的品格。

听,雪花飘落的声音。你洋洋洒洒,就像一首诗,一幅画,从琼宇翩然而下,银装素裹的世界固然浪漫,若没有你盛装出席,春天将会干渴;若没有你悠然而舞,世界将变得寂寞;你是冬之精灵,春之使者,是你带给了人间最美的希望,辨别着世人的善良与丑恶,我愿用真情的笔墨赞美你,将你嵌入诗行妙笔生花;用一份惬意,一幕独有的清韵,与大自然相约,相约倾听来自天国雪花飘落的声音......

听,雪花飘落的声音......

本文来自微信号:清苑竹语;作者:雅致(黄蓉)
听 ,雪花飘落的声音//雅致 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
听 ,雪花飘落的声音//雅致 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018