注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

相逢不问花开几许,只记浅笑安然  

2017-12-01 17:51:15|  分类: 精华转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相逢不问花开几许,只记浅笑安然 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 

行走于红尘阡陌,总喜欢怀一颗淡定的心。在宁静中,追求属于自己的风景。轻倚,一扇老旧的轩窗。看那些,有风,有雨,有花开,有雪落的日子。都宛如,静水流深。任凭藏入心底,素如月白。

相信,屋檐下,最美的时光。便是笑看花开花谢,淡观云卷云舒。感谢,岁月给我的万千恩宠。可以让我安心在文字里,修篱种菊。 

日落黄昏时,开一扇门。轻轻拂去市井的尘埃,你的微笑已经定格在记忆深处。我在一阕日渐消瘦的清词里,读你。如风,似雨。远在天涯,却仿若咫尺。

一缕浅浅的念,越过轮回的平淡,羽化成蝶,生出刻骨的柔情。若相逢,何须问花开几许?就任那芬芳染香了时光,染香了裙袂,染香了一怀温润的情怀。而我,依然在玲珑的心篱上种一株属于你我的时光。轻拥一怀恬淡,为落花写意,为流水泼墨。伴你优雅走过,每一个晨钟暮鼓。

执笔,落墨。写一笺荷色小楷,让相逢如缱绻的诗行。于云水深处,嫣然盛放。朵朵素荷,都是时光不经意间赠予我们的水墨清韵。婷婷间,充满了出尘的清欢。

 洗去铅华,我用一颗善感的心,将那些挥之不去的温暖与美好。安静的收集,装帧。一路的芬芳,都是岁月深处的丰盈。初见时的那份倾心,已是最美!庆幸,在最美的年华,有我们最美的遇见。

静静,铺开泛黄的素笺絮语。最爱那一段,飘香的岁月。有爱,有念,有欢声,有笑语,真好!

倘若,有一天。时光把萍水裁成天涯,岁月把相逢断成海角。我也会在记忆里,让每一个季节都酝酿出饱满。然后,用一首歌的时间,陪你细数流年。我亦盈一怀温婉,浅笑,安然。

一次相遇,一生记得。一场相伴,一世念安。一份浅缘,天涯相伴。那些,被时光疏离的过往。我用无悔,浅着墨,写世上最美的情诗。若再次重逢,便与你对坐时光一隅。从此,不问花开几许,只愿浅笑安然。看潮涨又潮落,月缺月又圆。

本文来自微信号:清苑竹语;作者:琉璃疏影,原名张丽华。

相逢不问花开几许,只记浅笑安然 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018