注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

高考学子须知道  

2017-06-07 13:07:01|  分类: 思海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高考学子须知道 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原

每年高考,哭一批笑一批,可四年后的风骚,谁的天下,都别说得太早。其实文凭不过是一张火车票,清华的软卧,本科的硬卧,专科的硬座,民办的站票。火车到站,都下车找工作,才发现老板并不太关心你是怎么来的,只关心你会干什么。突然想起比尔盖茨的话,难道坐头等舱会比坐经济舱先到目的地吗?有时站一路也是一种历练。所以,请不要给孩子太大压力!

祝所有高考的学生发挥正常,取得好成绩!.

真正的强者,不一定是高文凭,不一定是收入高,不一定是开豪车,也不一定是能说会道,更不一定是自以为是,哗众取宠,到处忽悠的人。真正的强者应该是帮助了很多人,服务了很多人,凝聚了很多人,感染了很多人,成就了很多人的人。未来的世界,一定属于善良、共享、快乐、阳光、包容、大度、宽容、淳厚、乐于帮人、诚心待人、知恩图报的人。

高考学子须知道 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
高考学子须知道 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017