注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

人生很短,好好活在当下  

2017-07-05 12:46:47|  分类: 网络拾翠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生很短,好好活在当下 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 

人,一辈子,是山一程水一程。坎坎坷坷,风风雨雨,实属不易。回首看过往,曾经拥有的,切莫忘记;已经收获的,更须珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,无需惦记;梦想得到的,余生继续努力!每一天开开心心,要好好照顾自己!

大事难事不算个事,看担当;逆境顺境无所谓,看胸襟;有喜有忧也正常,看涵养;有舍有得是选择,看智慧;有成有败不在乎,看坚持。

的确,一生很短,短得就是一瞬间。很多人诸多事,我们左右不了、把控着。人生,看轻看淡了多少,痛苦就会离开你多少。往往是,人生一世糊涂一时!

但希望自己能时刻明辨是非,走好自己前行的路。

人生,是七分明白三分糊涂。 明白的是今后的路怎么走!糊涂的是走过的路还能不能再回首!其实,这不过是人生掂量的一个尺度。

走的自然是自己选择的路,赏的是一路走来自然的风景。过程很重要,沉淀的是内心世界收获的精彩人生;心灵的驿站,沏的是一杯茶,品的却是岁月的五味杂陈;斟的是一壶老酒,醉的却是山一程水一程的潇洒。

人生就像一张有去无回的单程票,唯一选择:只能昂首阔步往前走!人生不是演戏,自然就没有彩排,也不可能再重来。

且行且珍惜,永远莫糊涂!走过岁月,时时提醒自己:要努力!要加油!因为,拥有才是本真。人生很短,好好活在当下!

勤勤恳恳,才能成就无悔人生。你行走在一程歌吟生命活力与精彩的路上,你拥有的自然是与生俱来的本性,是一个人纯朴不可磨灭的良知,是一种人生素养的沉淀,是一切生命美好的根基与源泉。

希冀生命灿烂,创新美好生活。用一颗平常心去面对现实中的形形色色,正视所有的不公与挫折。心小了,所以小事就变大了;心变大了,所有的大事都变小了。

酸甜苦辣咸五味俱全,此乃生活自然的味道。生命中总有得到的喜悦,也有失去的悲伤。该来的会来,该走的留不住。禅悟之道,贵在明心;感谢岁月,记住美好。删繁就简,随心岁月清浅。人只要不失去方向,就不会失去自己。

生活中拥有信念,你会学会如何看待人生的失意与不幸,你总会保持健康的心态、完美的人格和积极进取的精神境界。人生最精彩的不是实现梦想的一瞬间,而是坚持梦想的过程。

完善的心灵与宽广的胸怀,需要岁月的打磨来滋养。而幸福生活需要一颗执着与练达的心去创造。要铭记在心:每天都是一年中最美好的日子。

作者:阿东,本名:臧明东

网友留言:人生,每个人都在旅途,风雨兼程。世界很大,人心很杂。红尘很深,人世浮华。想的浅一点,看的淡一点!你的存在,就是精彩;守好心,走好路,珍惜最真的情感,感受最近的幸福,享受最美的心情,任时光流转,岁月变迁。不抱怨,不言苦,不忧愁,豁达人生,宽广胸怀,心宽路则宽,坦然面对过往,希冀美好未来,修得胸中雅量,蓄得一生幸福,俯身踏实做事,用心去做精彩的自己 。

走过繁华三千,最后终究成为过眼云烟,人生不过一场梦,浮云散尽万里空,活在当下,珍惜拥有,活好生活每一天,每一天都是生命中最美好的日子,人生的里程,一路风景一路泥泞,赏尽一程好风景,逆境不拒,美景尽收,度一路从容,用一颗欢喜之心,笑看人生。在一份快乐里,愉悦自己,收获不一样的欢喜。让阳光注满心房,一路明媚,一路芬芳。

人生很短,好好活在当下 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
人生很短,好好活在当下 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
人生很短,好好活在当下 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
人生很短,好好活在当下 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017