注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

走过生命,只剩下感恩  

2017-08-09 14:14:57|  分类: 精华转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走过生命,只剩下感恩 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 

走过命运,我已一贫如洗,只剩下了感恩。时间被储存在钟表里,滴滴答答地行走,它如此珍贵,需要分秒计算,哪还舍得留下遗憾?爱还不够,哪顾得去恨——在生命的天平上,没有谁足够相应的份量。失败、坎坷和遭遇,都不值得浪费一个干净的词!

时光的流速,快得让人猝不及防。一切,都生怕来不及。一双胳膊,用来拥抱还不够,怎忍心去推开?一张嘴巴,用来亲吻和口吐莲花都不够,怎能用来吐出恶毒的火焰?

一双眼睛,用来向前看,怎能用后脑勺盯着走过的路,纠结于曾经的悬崖、陷阱和那块绊倒人的石头?四季,连同花朵都给了你,何必再去喋喋,一滴露水的轻视。世界这么大,大得双目都盛不下,哪还顾得,去跟角落里的虫蛰计较?

美好的东西,不会轻易到来。相信上帝的安排,都是别有用意,它为你设下重重险阻,只为成就你。哪怕不幸,也是曲折的美好。只要你肯等待,就一定会枯木逢春,柳暗花明。如果花儿还没有开,那是因为季节还没有到来。

遇见的都是该遇见的,失去的都是该失去的,经历的都是该经历的。一切都那么自然而然,如日月轮转,连偶然都是必然,你还有什么要抱怨。没有谁能逃脱命运的拥抱,不如在它到来的时候,给它一个明媚的笑脸。

一个一再被命运袭击的人,得到的,远比想要的更多。况且,只有在它的土壤里,才能种出成熟的你我。我恭敬而且自信,一无所有到应有尽有。

我单薄的身体里,流淌着自由而灼热的血液,肩上的头颅里,盛满深邃的思想,它在漫长黑暗的隧道里,一再闪光,引领我前行的路,直达梦中的喜马拉雅。这是命运的馈赠,我对此深信不疑,也愈发珍惜。一只渺小的飞虫,就这么用上帝赐予的翅膀,飞越了山巅湖泊,与时光竞走。已经没有什么能阻挡它,飞向博大。恨不得在一分钟内,爱遍整个世界。

向每一棵小草,每一个生灵,每一次日出,说出感恩。不管命运如何待我,我只想依偎着它,怀揣着感恩,与它相依共处!
  本文转自微信公众号:百草园书店;作者:瑞娴

走过生命,只剩下感恩 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
走过生命,只剩下感恩 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017