注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 新 大 草 原

天高任鸟飞 海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心是一只孤独的天鹅,向着期待的情感天空星夜奔波,在我栖息和经过的地方,我的眼泪留下一湾湾晶莹的水泊。为了那圣洁的梦想,我宁愿把心爱的翅膀飞折! 

网易考拉推荐

三生太远,今生太短  

2018-01-06 16:40:07|  分类: 网络拾翠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三生太远,今生太短 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 三生太远,今生太短

也许,三生太远,今生太短,不经意日落斜阳月儿弯。星光铺染,残风漫卷,目光的距离总是太浅,丰盈的语言从来理不清答案。

灵魂之上,幸福之中,痛苦之下,一次次的认知,便是天下的道理。我们用痛苦丈量幸福!幸福就如三冬冰凉;用幸福丈量痛苦,痛苦也如桂花馨香。而人,恰恰就是在感知了幸福中,懂得了生活;在体会了痛苦中,理解了生活。

你以为,以智慧的语言感化众生的智者,就真的是精神和灵魂并存的巨人?你以为,一个通透了世间真理和法则的哲学家,就真能超越自我而把生活里的苦难视为轻风烟尘?你以为,一个随意说看破红尘放下欲念的达人,会真的心如止水?你以为那菩提树上飘逸的都是莲花的芳香,木鱼敲响的都是佛陀的经章?千千阙歌,琴瑟鸣和,弦外之音世人又懂了几多。

本文来自网络,作者不详。

三生太远,今生太短 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
三生太远,今生太短 - 清新大草原 - 清 新 大 草 原
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018